赌博平台

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

学院要闻

我院“不忘初心、牢记使命”主题教育第二学习组开展高质量发展专题学习研讨会
信息来源:党委组织部发布日期: 2019-10-24 浏览次数:

根据学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,由各二级学院党政领导班子成员组成的主题教育第二学习组于10月23日上午在5206会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量发展专题学习研讨会。
       会上,传媒艺术与设计学院党总支书记李迎春导读了《娄勤俭:推动江苏高质量发展走在前列》《“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上,江苏省委书记提出的这些“有没有”发人深思》《娄勤俭:高校要更好服务全省高质量发展大局》等内容,并以“守初心、强担当,推动高质量发展”为题作交流发言,他表示推动学院高质量发展要以新担当为使命,推动工作落实为重要切入点,以更加积极的姿态主动投身到本职工作中去,挑大梁当标杆,走前列当先锋。

  

       

环境艺术与设计学院副书记骆红平认为面对高职教育的发展形势,我们要思考在“做大”和“做精”间寻找平衡点,努力做出特色、做出品牌,同时在管理服务上也要严把质量关。网赌最佳平台副院长朱旭东对照娄勤俭书记提出的“九个有没有”和“江苏发展三问”谈心得体会,他认为工作中应不断钻研科学育人的方法,探索教育规律,教育教学方式应做到与时俱进、不断创新。经济管理学院副院长钱瑜表示要常怀忧党之心、为党之责、强党之志,踏踏实实地贯彻落实党的教育方针,树立强烈的事业心和责任心,积极为学院高质量发展出谋划策、贡献力量。
       李迎春书记在主持时表示,娄勤俭书记关于推进高质量发展的重要讲话精神,对我院的教育教学的高质量发展有极强的指导意义。我们要坚持新思想导向、新理念导向、新发展导向,在我院教育教学中践行高质量发展新理念、展现守初心、强担当,不断提升教育教学的核心竞争力,为落实好学院第三届党代会提出的“九大工程”添砖加瓦。

(文/李迎春  图/杜萍  审核/林素琴)


上一篇:我院成功举办第十五届田径运动会
下一篇:“百师百校行”全省高校就业创业指导公益巡讲走进我院
Baidu