赌博平台

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园经纬

校园经纬

传媒艺术与设计学院召开2019级南京理工大学视觉传达设计专业自考本科班开班典礼
信息来源:传媒艺术与设计学院发布日期: 2019-10-17 浏览次数:

10月16日,传媒艺术与设计学院在10201会议室召开2019级南京理工大学视觉传达设计专业自考本科班开班典礼。南京理工大学继续教育学院副院长曹喜山、自考科科长史炯煜,学院党委委员、副院长吴岳军,继续教育学院副院长朱启家,传媒艺术与设计学院副院长邓举青、专业老师、助学本科班班主任以及52名新生参加开班典礼。
       吴岳军副院长致欢迎辞,他代表学院对南京理工大学为我院学生提供便捷的升学渠道表示感谢,他高度肯定了近年来两校的合作成果,并对刚入学的同学们提出了殷切希望。
        曹喜山副院长就南京理工大学的历史沿革、技术研发和继续教育的整体情况作了介绍。
        史炯煜科长就课程设置、学位要求和毕业要求等作了详细介绍。
        吴伟峰、陈红波两位老师分别汇报了近几年的合作办学情况。赵苏艳作为新生代表发言。
本次开班典礼既提升了新生对于所学专业的认识,又为推动我院自考助学本科工作的深入开展奠定了坚实的基础。

(文/薛丽梅  图/徐之尧  审核/陈蓉)


上一篇:陶瓷学院开展“四重四亮”主题党日活动
下一篇:传媒艺术与设计学院召开2019级江南大学数字媒体艺术专业专接本开班典礼
Baidu