赌博平台

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园经纬

校园经纬

传媒艺术与设计学院召开2019级江南大学数字媒体艺术专业专接本开班典礼
信息来源:传媒艺术与设计学院发布日期: 2019-10-16 浏览次数:

 

10月15日,2019级江南大学数字媒体艺术专业专接本开班典礼在传媒艺术与设计学院10201会议室召开。江南大学数字媒体学院院长、博士生导师刘渊教授,继续教育与网络教育学院副院长孙力、院长助理荣建辉,学院党委委员、副院长吴岳军,继续教育学院副院长朱启家,传媒艺术与设计学院副院长邓举青、专业教师、专接本班班主任以及87名新生等参加开班典礼。
       吴岳军副院长在致辞中向江南大学多年来的支持和帮助表示感谢,并对新入学的同学表示祝贺。他希望同学们认真做好自身学业规划,不断提高专业实践能力。
       刘渊院长就当下数字媒体技术的新发展、新应用给同学们作了介绍,并希望同学们能够保持不断学习研究的热情,时刻关注行业领域的发展。
       孙力副院长介绍了江南大学继续教育的整体情况。
       吴伟峰、吴建丹两位老师分别汇报了近几年来两校合作办学的相关情况。雷荣荣同学作为新生代表发言。
       开班典礼作为传媒学院2019级专接本新生的开班第一课,有助于我院专接本新生更好、更快地了解所学专业和课程情况,明确本科学历、学位的具体要求,为今后的学习打下良好的基础。

 

(文/薛丽梅  图/徐之尧  审核/陈蓉)


上一篇:传媒艺术与设计学院召开2019级南京理工大学视觉传达设计专业自考本科班开班典礼
下一篇:西安美术学院教授王志刚来院讲学
Baidu