赌博平台

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园经纬

校园经纬

我院召开退役复学学生座谈会
信息来源:人武部发布日期: 2019-10-12 浏览次数:

10月11日,我院在大学生活动中心101室召开全院退役复学学生座谈会。宜兴市人民武装部军事科科长吴继生、基地预备役民兵营长李律,我院人武部副部长盛波、朱传福以及72名退役复学学生等参加了会议。会议由学院人武部国防教育科科长柯于俊主持。
       会上,朱传福副部长简要介绍了我院近年来当兵退役复学学生情况,对退役复学学生在优抚、入党、升学、资助等方面的优抚政策作了解读。
       美术172班苏靖程同学代表全体退役战士作表态发言。
       吴继生科长就近几年来宜兴市征兵情况做了简要汇报,对我院长期以来大力坚持宜兴征兵工作和关心国防建设事业表示感谢。他希望,担任2019级新生帮训教官的同学能够尽快转变角色,按照“四会教练员”的标准严格要求自己,高标准完成本次军训任务。
       盛波副部长对全体退役复学学生“退伍不褪色、退伍不褪志、退伍不忘本”的精神给予了高度肯定。她希望,同学们能够踊跃报名参加学院2019级新生帮训工作,不断提升自己的实践能力,以饱满的精神投入到新生军训工作中去,为学院的发展作出新的更大的贡献。

会后,在宜兴人民武装部军官的帮助下,我院共选拔出27名政治素质好、军事技能强的退役复学学生作为2019级新生军训的帮训教官。

(文/柯于俊  图/学院人武部  审核/陈蓉)


上一篇:西安美术学院教授王志刚来院讲学
下一篇:我院举办2019年“青马工程”团学干部培训班开班典礼
Baidu